Думаю все мы знаем об активных окнах, и конкретно то, что ни один автокликер: мышь это или клава.
По прежнему не работают... Я сам программист, всегда стою на своём, чтобы получить то - что я хочу,
пусть это и займет много времени, но всё же я сделаю это!
На протяжении время от времени ковырялся, пытаясь разобраться с работой защиты от автокликеров.
Ни одна программа отлаживающая события в Windows, не показала никаких побочных результатов.
Думая, начал пытаться отправлять различные нажатия / клики в игру с помощью обычных функций keybd_event, sendkey,
так же отправлять на окно message сообщения с событием о клике. Всё это мне так и не помогло.
Всем популярные и известные античиты, сейчас сидят в Kernel Mode, и запускают наши игры из под драйвера и службы.
После запускa l2.exe у нас запускается служба, которая в дальнейшем активирует драйвер в винде (в кольце 0), затем
через ObRegisterCallbacks делает новый защищенный процесс с игрой l2.bin и ставит свои определенные хуки в пользовательском режиме.
Когда я скачал и поставил небольшой софт для поиска малварей, он как раз делал дополнительные проверки в ядре системы.
Я заметил там, что античит ставит глобальные хуки на клавиатуру, мышь.
Но дело вот в чем, после снятия этих хуков, мне так и не удалось доставить клики в активное окно.
Может кто поделится своими соображениями, что можно сделать? Понимаю что из пользовательского режима - ничего не удастся.
Поэтому вопрос к разработчикам.