Хочу выразить огромную благодарность каждому посетителю Равра, ведь то, что из себя представляет сайт сейчас - дело исключительно ваших рук, и вроде у нас неплохо получилось!
Спасибо всем, кто принимает участие в развитии форума или просто заходит сюда поискать что-то новое для себя. Я когда-то создавал форум без конкретной цели, просто хотелось собрать полезную информацию по скриптам для адреналина и все патчи для л2 в одном месте. Вы эту идею поддержали, и благодаря именно вам Равр занимает первые строки в выдаче Google и Яндекса по запросам связанным с Lineage и ботом Adrenaline.
Сейчас Равр - не просто сайт. Это люди. Люди, делящиеся своими трудами и полезностями для игры. Спасибо вам, что поддержали мое начинание в 2015 году и продолжаете посещать и наполнять сайт. Это нас объединяет. С наступающим 2017 годом, друзья! Вы лучшие.
Хочу пожелать всем вам в новом году побольше уделять времени личной жизни, своим семьям и близким, а не играм. Сервера Lineage открываются десятками каждый месяц, наиграться всегда успеем. Всем весело отметить новогодние каникулы и умудриться не заболеть в эти праздники (Да, Романтик?).